关于正保建设、会计视频数据库开通试用的通知

一、正保建设视频数据库介绍:

《正保建设视频数据库》课程由建筑辅导界享有盛誉的权威专家:齐锡晶、丰景春、王竹梅、张福生、刘永强等诸位老师共同执教,让您全面领略顶级师资授课风采,拥有丰富的教学经验的诸名师对考试重点、难点把握准确,定会使您受益无穷!

视频课程全面采用高清视频技术,在教学设计、教学形式、画面呈现、学习体验等各个方具有七大特色功能:仿真高清课堂,同步板书,讲座/讲义切换,单屏、双屏、三分屏模式(新增),显示/隐藏老师(新增),语速调节,Flash流媒体技术。

一级建造师

安全工程师

咨询工程师

监理工程师

二级建造师

造价工程师

房地产估价师

城乡规划师

二、正保会计视频数据库

会计视频数据库所有课程全部源自正保集团旗下“中华会计网校”,该库是国内权威专业的视频数据库,也是联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的试点项目。该数据库汇集了来自全国各地财经名校名师,针对各地学员的不同需要,采用不同的课件制作技术,开展面向不同地域、不同人群的权威会计考试网上辅导。

初级会计职称

中级会计职称