正保会计、人事视频数据库试用通知

1、试用期限:试用期限均至20171230日。

2、试用登陆地址:http://library.chnedu.com/

3、登录说明:受校内IP限制。

产品介绍:

一、公司介绍:

正保教育集团是中国唯一一家在海外上市的远程教育机构,是联合国教科文组织“技术与职业教育培训”在中国唯一合作伙伴。十年来正保专注于中国远程教育,总培训人次突破千万人次,得到广大读者的高度认可,服务人次 230万。  正保远程教育集团旗下十几个品牌网站包括中华会计网、法律教育网、医学教育网、建工教育网、考研教育网、外语教育网等。

二、《正保会计视频数据库》介绍

《正保会计视频数据库》课程即正保旗下“ 中华会计网校”核心课程

1)中华会计网校(www.chinaacc.com)是正保远程教育集团(美国纽交所上市公司,股票代码:DL)旗下品牌网站,联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的试点项目,中国十佳网络教育机构,网校成立十年来,凭借雄厚的师资力量、领先的课件技术、严谨的教学作风、灵活多样的学习方式、及时准确的答疑服务、良好的教学效果,为我国财政系统培养了近千万名优秀的专业人才,被广大会计人员亲切地誉为“会计人的网上家园”!

徐经长、叶青、杨闻萍、郭建华、陈华亭、李玉华、游文丽等百位顶级名师、辅导专家共同执教,学员自由选择师资。

著名调查机构赛迪信息最新调查报告显示:“中华会计网校已成为目前会计考前培训市场的主导力量,市场占有率高达70.59%,无论从招生规模、营收水平,还是网站质量等评价指标,均在同类网站中遥遥领先,已成为中国网络教育的行业标杆!

2)网校优势特色:

高额的市场占有率

著名调查机构赛迪信息CCID的研究报告显示:目前市场上约有150家网络远程会计考前培训机构,中华会计网校在市场中的影响力较大,其一家企业的市场份额已达70.59%,处于绝对领先的市场竞争地位。无论是在招生规模、营收水平,还是网站质量、运营体系等评价因素,均在同类网站前列,受到了用户、学员的广泛认可,树立了引领行业的优质品牌形象。

主要课程名称

会计视频数据库

初级会计职称、中级会计职称、高级会计实务、注册资产评估师、会计实务操作、注册税务师、证券业从业资格、注册会计师、会计从业、内审师、经济师、银行从业、新企业会计准则

二、正保建设视频数据库简介:

1.《正保建设视频数据库》课程由建筑辅导界享有盛誉的权威专家:齐锡晶、丰景春、王竹梅、张福生、刘永强等诸位老师共同执教,让您全面领略顶级师资授课风采,拥有丰富的教学经验的诸名师对考试重点、难点把握准确,定会使您受益无穷!

视频课程全面采用高清视频技术,在教学设计、教学形式、画面呈现、学习体验等各个方具有七大特色功能:仿真高清课堂,同步板书,讲座/讲义切换,单屏、双屏、三分屏模式(新增),显示/隐藏老师(新增),语速调节,Flash流媒体技术。

正保集团推出的“正保远程教育多媒体资源库”内容涵盖各种金融类考试辅导、司法考试辅导、研究生入学考试、外语学习辅导、各种从业资格考试等两千多门网络课程。

2、全方位的虚拟课堂平台

采用最先进的个性化互动技术视频、文字、手写演示同步讲解,同时提供24小时个性答疑服务。

《正保建设视频数据库》“建设工程教育网”所获国内荣誉:

建设工程教育网历获“学员最满意培训机构”“全国十佳网络教育机构”

“最受社会认可网络教育机构”等荣誉

主要课程: