榆林职业技术学院马学慧副院长一行来我校交流工作

6月29日上午,榆林职业技术学院副院长马学慧、信息化中心主任马文、图书馆副馆长杨宝龙、图书馆办公室主任杨汪一行4人来我校交流工作。我校党委副书记贺天柱、图书馆副馆长王丁、信息化与网络安全处郇林以及图书馆各部室负责同志在崇文楼九楼第二会议室与来访嘉宾进行了交流座谈。

在交流座谈中,双方围绕图书馆新馆建设和空间规划、智慧图书馆建设、图书馆人员管理、图书馆规章制度、智慧校园建设等内容进行深切交流。

在副院长梅创社的陪同下,马学慧副院长一行还参观了图书馆和马克思主义学院学马研习·践创空间,马学慧副院长一行对我院的热情接待表示忠心感谢,并希望今后两校能加强联系、互相学习、共同促进。

本次交流搭建了两校图书馆工作交流的桥梁,将持续为我校智慧校园和智慧图书馆的建设注入新的经验与活力,为我校业务工作提升开辟了新的路径。