图书馆召开教育领域突出问题专项整治工作学习会

为深入贯彻陕西省十三届省委第十二轮巡视集中反馈教育领域突出问题专项整治部署会议精神,按照《中共陕西工业职业技术学院委员会教育领域突出问题专项整治工作方案》的通知要求,5月18日下午,图书馆在二楼南阅览室组织召开教育领域突出问题专项整治工作学习会,全体教职工与会集中学习,会议由图书馆副馆长王丁主持。

会上,副馆长王丁领学了《中共陕西工业职业技术学院委员会教育领域突出问题专项整治工作方案》及《2022年教职工政治理论学习计划》文件精神。会议指出,在全馆开展教育领域突出问题专项整治工作,是贯彻落实习近平总书记关于教育工作重要论述的具体实践,是推动图书馆高质量发展的客观需要,全体教职工务必高度重视,以高效扎实的工作推进整改工作。

会议强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,聚焦学校巡视整改和专项问题整治工作,结合图书馆实际,全面开展自查工作,党员、干部要带头学习抓部署、带头查摆问题、落实整改措施,发挥示范引领作用,广大教职工要立足岗位,认真查找问题和不足,制定有针对性的整改措施,落地见效。