图书馆“双线”参加我校“疫情防控部署会”

12月23日下午,学校召开疫情防控工作部署会,对疫情防控工作进行再安排、再部署、再细化。图书馆全体教职工通过集中组织观看和个人自主收看的方式同步参加会议。

会议传达了省市各级疫情防控指示精神,通报了当前疫情防控形势并对我校疫情防控工作作出总体部署安排。学校疫情防控工作领导小组组长、校党委书记惠朝阳在讲话中指出,要进一步提高认识,主动担当作为,使全校师生身安心稳,使抗疫工作成为学校追赶超越、争创一流的一次生动实践与磨练。学校疫情防控工作领导小组组长、校长刘永亮就校园疫情防控工作提出四点意见,号召广大党员干部将疫情防控当做当前的一项重大政治任务,切实加强临近元旦和寒假期间的疫情防控、继续严格落实疫情防控措施、统筹做好疫情防控和教学工作。

视频会议结束后,我馆随即召开了全馆会议。馆长高凤香号召大家积极响应学校指挥,从严从紧落实疫情防控的各项工作要求,她表示,信心是最坚强的保障,我们一定要提高政治站位,严格按照疫情防控工作流程开展各项工作,筑牢疫情防控安全防线。随后,副馆长王丁对疫情防控的具体工作做了部署,分别对进馆人员测温、书籍杀菌消毒、防疫物资准备等做了详细的安排。