欢迎访问陕西工业职业技术学院图书馆!
首页 > 新闻动态 > 正文

图书馆迎来毕业四十年荣归母校回访老校友

6月20日上午,铸造7733班20余名老校友荣归母校,在学院党委副书记田昊、党政办公室副主任赵娇的陪同下,老校友们参观了校史馆和图书馆等场所,感受学校和图书馆的历史变迁。在图书馆的参观过程中,办公室主任蒋鹏为老校友们作全程讲解服务。

蒋主任对老校友的到来表示热烈的欢迎,并向大家介绍了图书馆近年来的发展情况。随后带领大家参观了朗读亭、自然科学阅览室、多功能视听区,并体验了听书椅、自助图书杀菌机等智能化设备。

校友们参观的热情不减,兴奋地在各处合影留念,回忆起他们那个年代的借书形式,感叹如今母校图书馆的巨大变化,感叹当代大学生阅读的舒适便捷。也有校友感叹,变化的是阅读的环境,不变的是求知的心和前进的脚步,曾经日夜驻足的图书馆,依然邺架巍巍,书香弥漫。

“愿你走出半生,归来仍是少年”,母校不单是一种情结,更像是一盏明灯。老校友们阔别母校四十余载,虽两鬓斑白,但热爱母校、关心母校、为母校发展助力的热情都不减当年。当工作人员指导校友关注学院官微和图书馆官微时,老校友们激动地表示,这两个平台像纽带一样,紧紧地把他们和学校连在一起。

树高千丈必有根,江河万里必有源。图书馆人深切感谢关心和支持我们工作的校友,图书馆也将尽力为大家提供更加细致周到的服务。

 

版权所有:陕西工业职业技术学院图书馆

联系方式:中国陕西咸阳文汇路12号 邮政编码:712000     电话:02933152103