欢迎访问陕西工业职业技术学院图书馆!
首页 > 新闻动态 > 正文

图书馆召开第十六周部门例会暨徐慧老师退休欢送会

12月11日上午,我馆第十六周部门例会暨徐慧老师退休欢送会在图书馆四楼南阅览室举行,全体职工参加此次会议,会议由馆长高凤香主持。

会上,高馆长就我院(馆)参加陕西高校图书馆馆员读者服务典型案例展示交流会做了介绍,段辉老师就参赛畅谈感想并分享了优秀案例;随后,副馆长王丁就12月4日全国首届高职院校信息素养大赛全国总决赛的情况进行了介绍,并对省赛和全国赛情况进行了总结。

在欢送会环节,高凤香馆长对徐慧老师光荣退休表示祝贺,对徐老师在工作期间为学校做出的贡献给予充分的肯定,希望其在退休后安排好自己的生活,继续发挥余热,为学校建设与发展献计献策,常回家看看。图书馆全体同仁也对徐慧老师表达了祝福,对其退休表达了眷恋和不舍之情。

据悉,徐慧老师1981年参加工作,先后在陕西省咸阳纺织工业学校、陕西纺织服装职业技术学院实习工厂、图书馆,陕西工业职业技术学院图书馆工作,38年的坚守,诠释着徐慧老师对教育事业的责任与奉献。

版权所有:陕西工业职业技术学院图书馆

联系方式:中国陕西咸阳文汇路12号 邮政编码:712000     电话:02933152103