欢迎访问陕西工业职业技术学院图书馆!
首页 > 通知公告 > 正文

关于开通博看期刊数据库移动端(微刊) 产品试用通知

用时间:2022年4月1日至2022年7月15日

授权码:sxgylib


博看期刊数据库介绍

博看网成立于2005年,是现今国内收录最全、更新最快的数字资源整体解决方案提供商。十多年阅读品牌沉淀,秉承用户第一的服务宗旨,以正版授权的人文期刊、畅销图书、有声资源等优质内容为核心,涵盖党政、时事、军事、管理、财经、文学、家庭、健康、时尚、娱乐、科技、教育等多类别的主流阅读资源,利用AI、大数据和智能硬件为读者提供最专业的数字阅读,带给读者全新的数字阅读体验。

博看网人文畅销期刊数据库将人文期刊、畅销图书进行专业化、数字化的加工处理之后,以最精美的阅读形式呈现给读者。

内容包含

人文期刊:电子期刊4000余种27万多期,往期回溯超过10年以上,共有15大分类:博看精选,财经管理,党政军事,高等教研,家庭生活,教学研究,科技科普,农村农业,情报档案,时尚娱乐,时政民生,体育运动,文学文艺,医药健康,中小学教育

畅销图书:电子图书6万余册,共有12大分类:党政军事,经管职场,人文社科,文学艺术,少儿幼教,情感家庭,时尚娱乐,教育科技,上榜好书,新书推荐,经典名著,疫情专栏

 

试用方式:

用手机访问下面网址:

https://wk.bookan.com.cn/index.php?op=Authentication.redirect&version=5&id=18100

点击“我的”,选择使用手机号直接注册并输入授权码,即可绑定,开启新的阅读里程。

 

版权所有:陕西工业职业技术学院图书馆

联系方式:中国陕西咸阳文汇路12号 邮政编码:712000     电话:02933152103