图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
用户名:  
密    码:
当前位置: 首页>>本馆动态>>本馆动态>>正文
我馆召开2017年度图工委会议
2017-12-21 15:47  

1219日下午,我院2017年图书馆工作委员会会议在图书馆召开,会议由图书馆馆长南欢主持,图工委全体委员参加了会议。

图书馆馆长南欢将图书馆2017年的工作情况、经费使用及2018年工作计划向委员们作了汇报。在认真听取汇报后,与会的图工委委员及学生代表进行了深入的讨论。委员们对图书馆一年来的建设和发展给予充分肯定,他们认为资源品种丰富,图书馆今后工作的思路很明确。同时他们也提出了一些具有建设情的意见和建议,希望图书馆在技能大赛资源的建设上加大力度;将电子阅览室与书库阅览室进行合理改造;建议在图书馆装上考勤机,让学生可以在晚自习到图书馆来学习;在资源建设上考虑增加知网的论文查重系统等。

最后,南馆长感谢图工委委员对图书馆工作的长期支持,并希望委员们以后能多多走进图书馆,对图书馆的资源、馆舍、服务等方面多提合理化建议,在大家共同努力下使学院图书馆的发展再上一个台阶!

2017年院图工委会议在图书馆召开

南欢馆长向委员们作工作汇报

委员们认真听取报告

                         

                             

关闭窗口
   
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:陕西工业职业技术学院图书馆

联系方式:中国陕西咸阳文汇路12号 邮政编码:712000     电话:02933152103